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Plin, bunet e caponet

Evento terminato
Ci sono i filanti tomini alla griglia e la fondente fonduta di Fontina con le verdure al vapore. I saporiti peperoni arrostiti con le acciughe e la delicata carne cruda all'albese. E ancora, il cremoso risotto al Castelmagno e gli sfiziosi ravioli del plin al sugo di arrosto. Quando? Dal 16 al 22 gennaio, a Il Giorno Bistrot dell'Hermitage, in occasione delle gastronomiche serate al Piemonte dedicate.

In pratica? A corredo del menu alla carta, spiccano una serie di pietanze della regionale tradizione, firmate dallo chef Alessandro Tamborrino e servite in un salotto letterario dai toni informali e rilassanti. Il bello? La possibilità di scegliere le singole portate oppure di comporre un menu a tema ritmato da tre specialità (a 30 Euro). Da non perdere? Il tapulone, aromatica preparazione a base di polpa di manzo accompagnata da fumante polenta; il caponet di verza e anatra e il delizioso bunet, prezioso di amaretti e di cacao. E per chi ama le tonde gentili? Torta di nocciole con gelato alla vaniglia.

  • MENU SERATE GASTRONOMICHE PIEMONTESI
  • ANTIPASTI
  • Tomini freschi alla griglia: Euro 8,00
  • Insalata di carne cruda all'albese: Euro 11,00
  • Peperoni arrostiti con acciughe: Euro 10,00
  • PRIMI PIATTI
  • Risotto mantecato al Castelmagno: Euro 10,00
  • Ravioli del plin al sugo d'arrosto: Euro 10,00
  • SECONDI PIATTI
  • Tapulone di manzo con polenta: Euro 18,00
  • Fonduta di Fontina accompagnata da verdure al vapore: Euro 13,00
  • Caponet di verza e anatra: Euro 15,00
  • DESSERT
  • Bunet: Euro 8,00
  • Torta di nocciole con gelato alla vaniglia: Euro 8,00
  • PREZZO
  • Cena: tre portate a scelta Euro 30,00 (bevande escluse)
Informazioni
02 31817402
Visita il sito web
Dal: 16/01/2012 al: 22/01/2012
Paolo Sarpi
Via Messina, 10 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.30
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