Ci sono i filanti tomini alla griglia e la fondente fonduta di Fontina con le verdure al vapore. I saporiti peperoni arrostiti con le acciughe e la delicata carne cruda all'albese. E ancora, il cremoso risotto al Castelmagno e gli sfiziosi ravioli del plin al sugo di arrosto. Quando? Dal 16 al 22 gennaio, a Il Giorno Bistrot dell'Hermitage, in occasione delle gastronomiche serate al Piemonte dedicate.
In pratica? A corredo del menu alla carta, spiccano una serie di pietanze della regionale tradizione, firmate dallo chef Alessandro Tamborrino e servite in un salotto letterario dai toni informali e rilassanti. Il bello? La possibilità di scegliere le singole portate oppure di comporre un menu a tema ritmato da tre specialità (a 30 Euro). Da non perdere? Il tapulone, aromatica preparazione a base di polpa di manzo accompagnata da fumante polenta; il caponet di verza e anatra e il delizioso bunet, prezioso di amaretti e di cacao. E per chi ama le tonde gentili? Torta di nocciole con gelato alla vaniglia.
- MENU SERATE GASTRONOMICHE PIEMONTESI
- ANTIPASTI
- Tomini freschi alla griglia: Euro 8,00
- Insalata di carne cruda all'albese: Euro 11,00
- Peperoni arrostiti con acciughe: Euro 10,00
- PRIMI PIATTI
- Risotto mantecato al Castelmagno: Euro 10,00
- Ravioli del plin al sugo d'arrosto: Euro 10,00
- SECONDI PIATTI
- Tapulone di manzo con polenta: Euro 18,00
- Fonduta di Fontina accompagnata da verdure al vapore: Euro 13,00
- Caponet di verza e anatra: Euro 15,00
- DESSERT
- Bunet: Euro 8,00
- Torta di nocciole con gelato alla vaniglia: Euro 8,00
- PREZZO
- Cena: tre portate a scelta Euro 30,00 (bevande escluse)
Informazioni
02 31817402
Dal:
16/01/2012 al:
22/01/2012
Paolo Sarpi
Via Messina, 10 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.30
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.