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Pizzocchero d’Oro

Evento terminato

Nella bella cittadina tellina si celebra la Valtellina, nei due weekend dell’11-12 e 18-19 settembre. L’occasione? Quella del Pizzocchero d’Oro, manifestazione che porta all’hotel Combolo e in tutti i ristoranti e agriturismo aderenti due tipologie di menu, capaci di rendere onore ai prodotti e alle specialità del territorio. Pizzoccheri inclusi. Che sono proprio quelli originali, firmati dall’Accademia di Teglio, preparati con verdure, patate, burro e formaggi d’alpeggio e serviti a tavola in connubio ai buoni nettari della zona.

  • MENU DEL PIZZOCCHERO D’ORO
  • ANTIPASTI
  • Sinfonie di bresaole
  • Cacciatorini e lardo nostrani
  • Sformatini di segale al burro di ginepro
  • Sciatt con cicorino
  • PRIMI PIATTI
  • Rotolino di grano saraceno al Bitto dop d’annata
  • Pizzoccheri dell’Accademia di Teglio
  • INTERMEZZO
  • Sorbetto alla mela di Valtellina
  • SECONDI PIATTI
  • Medaglione di cervo al timo serpillo con funghi porcini e finferli
  • Polenta valtellinese
  • DESSERT
  • Torta di farina di grano saraceno con coulis di mirtilli
  • Caffè
  • DA BERE
  • Valtellina Superiore docg Valgella 2006 – Azienda agricola Sandro Fay (1 bottiglia ogni 3 persone)
  • Grappe e liquori – Distilleria Schenatti
  • PREZZO
  • Euro 33,00
  • MENU DELL’ACCADEMIA
  • ANTIPASTI
  • Petali di bresaola della Valtellina
  • Sciatt con cicorietta
  • PRIMO PIATTO
  • Pizzoccheri dell’Accademia di Teglio
  • FORMAGGI
  • Assaggio di formaggi tipici
  • DESSERT
  • Dolce della casa
  • NEL CALICE
  • Valtellina Superiore docg Valgella 2006 – Azienda agricola Sandro Fay (1 bottiglia ogni 3 persone)
  • PREZZO
  • Euro 25,00
Informazioni
0342 782000
Dal: 18/09/2010 al: 19/09/2010
Via Roma, 5 - Teglio
n.p.
A pranzo e a cena
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