milanodabere.it

Pizzoccheri & Co

Evento terminato

Sono gustosi e sostanziosi. Preparati con la farina di grano saraceno e poi arricchiti con verdure, burro e d’alpe. Sono i pizzoccheri, figli di Teglio e della bella Valtellina. Ed è proprio nella fresca pineta tellina che sabato e domenica 24 e 25 luglio ricevono festeggiamenti e onori, grazie a una sagra a loro dedicata. Anche se poi non mancano altre specialità del territorio, quali gli sciatt (dal cuore fondente e dal letto di cicorino fragrante), Casera dop, rosata bresaola, salsicce e braciole alla griglia, ciambelle e tipici, e valtellinesi nonché una speciale: quella del birrificio artigianale Doppio Malto di Erba. Il tutto condito da e cultura.

  • MENU
  • Pizzoccheri
  • Sciatt serviti con la cicoria
  • Salsicce e braciole alla piastra
  • Bresaola e altri affettati
  • tipici
  • Ciambelle e
  • valtellinese
  • Vini valtellinesi
  • del birrificio artigianale Doppio Malto di Erba

Informazioni
0342 782000
Visita il sito web
Dal: 24/07/2010 al: 25/07/2010
Vari - Teglio
n.p.
Sabato dalle ore 19.00; domenica dalle ore 12.00 e dalle ore 19.00

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa