milanodabere.it

Pizzoccheri & Co

Evento terminato

Sono gustosi e sostanziosi. Preparati con la farina di grano saraceno e poi arricchiti con verdure, burro e formaggi d’alpe. Sono i pizzoccheri, figli di Teglio e della bella Valtellina. Ed è proprio nella fresca pineta tellina che sabato e domenica 24 e 25 luglio ricevono festeggiamenti e onori, grazie a una sagra a loro dedicata. Anche se poi non mancano altre specialità del territorio, quali gli sciatt (dal cuore fondente e dal letto di cicorino fragrante), Casera dop, rosata bresaola, salsicce e braciole alla griglia, ciambelle e dolci tipici, acqua e vini valtellinesi nonché una birra speciale: quella del birrificio artigianale Doppio Malto di Erba. Il tutto condito da musica e cultura.

  • MENU
  • Pizzoccheri
  • Sciatt serviti con la cicoria
  • Salsicce e braciole alla piastra
  • Bresaola e altri affettati
  • Formaggi tipici
  • Ciambelle e dolci
  • Acqua valtellinese
  • Vini valtellinesi
  • Birra del birrificio artigianale Doppio Malto di Erba
Informazioni
0342 782000
Visita il sito web
Dal: 24/07/2010 al: 25/07/2010
Vari - Teglio
n.p.
Sabato dalle ore 19.00; domenica dalle ore 12.00 e dalle ore 19.00
Mappa