Comicità esilarante, delicata ironia e radici piemontesi. Questi i tre ingredienti di una serata tutta da ridere al ristorante Dicocibo, in Via Cecchi 10, non lontano da Piazza Piemonte. Il 5 dicembre, l'appuntamento consueto del giovedì, Food on Stage, diventa irresistibile grazie alla presenza di Rossana Carretto e Viviana Porro, le due Piemontesine belle. Vivaci e peperine, dal palco di Zelig Cabaret al loro gruppo Le Scemette, Rossana e Viviana, con la loro verve, accompagnano la cena Sapori di Piemonte. Il menu? È un inno alle tipicità interpretate con brio dallo chef Antonio Policastro: si va dal tonno di coniglio agli gnocchi alla bava, dal brasato alla piemontese con cipolline in agrodolce alle golose piemontesine con crema agli agrumi. Prenotazione consigliata al 338 3850830.
- MENU
- ANTIPASTO
- Tonno di coniglio
- PRIMO
- Gnocchi alla bava
- SECONDO
- Brasato alla piemontese con cipolline in agrodolce
- DESSERT
- Piemontesine con crema agli agrumi
- PREZZO
- Euro 38 a persona (cena + spettacolo, vini esclusi)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148