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Petali e spezie

Evento terminato

Floreale e speziata: è la Festa della Donna del Tara, tempio milanese di cucina indiana. Venerdì 8 marzo, tra lampade sinuose e morbidi cuscini, è possibile scegliere dal menu specialità come gli sfiziosi dal pakora, a base di lenticchie, il morbido kebab di pollo cotto nel forno tandoor e la dolce mousse di yogurt impreziosita dai petali di rosa. Se lo desiderano, le ospiti possono farsi decorare la pelle da un'artista indiana specializzata nella realizzazione di Henna Tattoo.


  • MENU

  • ANTIPASTI
  • Kaddu pakora (zucca in pastella di ceci)
  • Dal pakora (tronchettini di lenticchie)
  • COTTI NEL FORNO TANDOOR
  • Kebab di pollo
  • Agnello 

  • PROPOSTE VEGETARIANE
  • Polpette di zucchine al curry
  • Bhindi (okra, verdura tropicale servita in umido)

  • DESSERT
  • Gulabi Shrikhand (mousse di yogurt ai petali di rosa)

  • DA BERE
  • Birra artigianale

  • PREZZO MEDIO
  • Euro 25,00

Informazioni
02 3451635
Dal: 08/03/2013 al: 08/03/2013
Sempione
Via Domenico Cirillo, 16 - Milano
n.p.
Dalle ore 20

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