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Perle di marzo

Evento terminato

Sono buone così: nude e crude. Ma anche vestite di zenzero e pinoli, ornate di una crema di piselli, tuffate in un guazzetto di capesante e persino caramellate. Sono le ostriche, protagoniste di un menu degustazione (fra seduzione e provocazione) proposto per tutto il mese di marzo al ristorante Acanto del Principe di Savoia. In tandem con lo champagne Philippe Costa Blanc de Blancs Premier Cru.

Un’occasione per assaporare le regine del mare in inedite e delicate ricette, firmate dallo chef Fabrizio Cadei e capaci di rivelare l’assoluta versatilità delle belle con la perla.

Inoltre, nella luminosa lobby lounge Il Salotto, è possibile assaporare un plateau di ostriche accuratamente selezionate e corredate da una flûte di champagne Philippe Costa Blanc de Blancs Premier Cru (40 Euro a persona). Quando? A pranzo, per una pausa rilassata, per un raffinato aperitivo, per un’ittica cenetta o per il languorino di tarda sera. Visto che il servizio è all day long (fino a mezzanotte).

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Frittelle di ostriche belon ooo e gianchetti con passatina di mele rosse, sedano candito e yogurt greco
  • PRIMO PIATTO
  • Crema di piselli con ostriche fin de claire, zenzero e pinoli
  • SECONDO PIATTO
  • Guazzetto di capesante con ostriche tsarskaya, piattoni e coriandolo
  • DESSERT
  • Fondente di cioccolato, biscotto al tè moka e ostrica caramellata
  • NEL CALICE
  • Champagne Philippe Costa Blanc de Blancs Premier Cru
  • PREZZO
  • Cena: Euro 120 (bevande incluse)
Informazioni
02 62302026
Dal: 02/03/2011 al: 31/03/2011
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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