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Perlage à la page

Evento terminato

Italia-Francia: andata e ritorno. Viaggiando a ritmo di bollicine. Quelle del Franciacorta, dello champagne e di un rosato spumante dell’Oltrepò Pavese. Quando si parte? Mercoledì 6 luglio dal Bistrot del Binari, restando comodamente seduti à la table. E assaporando la cena firmata da Danilo Angè e Angelo Principe, e orchestrata dal simpatico Simone Medagliani.

Un menu raffinato quello proposto, che privilegia il mare ma non dimentica l’orto e il giardino, intrecciando pesce, spezie, frutta e verdura. Per ricette fresche e intriganti. Accompagnate da vini eleganti e briosi, quali il “Marty” Rosé Brut della maison Olmo Antico di Borgo Priolo, nell’Oltrepò; gli champagne Blanc de Blancs di JM Gobillard et Fils e Brut Réserve by Christian Busin; nonché il Franciacorta Satèn de Le Marchesine di Passirano e il Franciacorta Extra Brut della cantina Monzio Compagnoni di Nigoline di Corte Franca, in provincia di Brescia. Per una degustazione effervescente.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Finger food e stuzzichini
  • ANTIPASTO
  • Tartare di tonno rosso, salsa tonnata, capperi e lime
  • PRIMO PIATTO
  • Gazpacho di pomodoro e fragole, code di gamberi e fave
  • SECONDO PIATTO
  • Involtini di pesce spada con caponata di verdure, salsa di pesche e zenzero
  • DESSERT
  • Biancomangiare al cocco, sorbetto al Franciacorta e zuppetta di frutti di bosco
  • Caffè e piccola pasticceria
  • NEL CALICE
  • “Marty” Rosé Brut (pinot meunier, pinot nero e chardonnay) – Olmo Antico
  • Blanc de Blancs (100% chardonnay) – JM Gobillard et Fils
  • Franciacorta Extra Brut 2006 (100% chardonnay) – Monzio Compagnoni
  • Brut Réserve (80% pinot noir e 20% chardonnay) – Cristian Busin
  • Franciacorta Satèn Brut (100% chardonnay) – Le Marchesine
  • PREZZO
  • Cena: Euro 55,00
Informazioni
339 7242130
Dal: 06/07/2011 al: 06/07/2011
Via Tortona, 3 - Milano
n.p.
Alle ore 20.00
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