L’affetto può essere espresso in tanti modi. Con una carezza, una lettera, un sorriso. E anche con un piatto, perché il sapore è capace di sprigionare tante emozioni. Soprattutto nei giorni di festa. Se in occasione della Pasqua avete voglia di sorprendere i vostri cari con il gusto, di certo la lezione di cucina di teatro7 lab, in programma giovedì 14 aprile, è un’occasione da non perdere.
In una sera, i maestri chef della Scuola insegneranno come realizzare un menu completo. Si comincia con la torta pasqualina (una sorta di frittata farcita); si prosegue con le pappardelle di farina integrale al ragù d’agnello e il tradizionale capretto con castagne, uvetta, fichi essiccati e prugne; e si conclude con la colomba e crema al mascarpone. E poi? Tutti a tavola per assaggiare le proprie creazioni.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148