milanodabere.it

Pasta Brunch

Evento terminato

La pasta fresca artigianale è la protagonista indiscussa di Pasta Eat, un bistrot moderno interamente consacrato ai primi piatti, dove farinose creazioni home made arrivano quotidianamente dal pastificio torinese Pasta & Company e dove ogni domenica, dalle 12 alle 16, è di scena il brunch mediterraneo (25 euro).

Al tavolo, vengono serviti yogurt con fragole e müesli, un cestino di pane (declinato in nero, brioché e al latte) con marmellate e burro maison, un tagliere con salumi altamente selezionati e formaggi. E poi? Si sceglie un primo in teglia e un primo in pentola, ciascuno fra tre opzioni che cambiano ogni settimana. Si va dalle lasagne alla bolognese alle lasagne vegetariane, dalla parmigiana di melanzane alle lasagne ai formaggi. Mentre negli sfiziosi pentolini vengono serviti primi ripieni o vuoti, che variano con l'andamento stagionale. Qualche esempio? Dalle orecchiette caserecce con broccoli e acciughe agli agnolotti alla piemontese ripieni di carne arrosto con pomodoro e basilico. E ancora, quadratoni maremmani vegetariani con pomodorini cherry, gnocchi e trofie al pesto. Non mancano frutta, caffè espresso e una bevanda a scelta tra un calice di rosso o bianco, birra o soft drink.

ESTATE – Il brunch di Pasta Eat va in pausa estiva dal 28 luglio. L'appuntamento torna a settembre.

Informazioni
02 87084258
Visita il sito web
Dal: 18/03/2013 al: 18/03/2014
Porta Vittoria
Viale Premuda, 44 - Milano
n.p.
Dalle 12 alle 16
Mappa