milanodabere.it

Passalabirra

Evento terminato

Da Pane e Acqua, lo chef di casa Francesco Passalacqua propone un percorso che vede protagoniste a base di birra. Ecco allora che dall'1 al 12 febbraio, in occasione di Identità Golose e dell'inizitaiva Birra Moretti incontra la d'autore, prendono vita piatti che coniugano ricerca gastronomica e bionde spumeggianti. Della serie: bocconcini di coda di rospo e cotechino serviti su fondente di cavolfiore, croccante di amaranto e Moretti Baffo d'Oro, carré di maiale con cavolo cappuccio e zucca marinati alla Birra Moretti Grand Cru. E per dolce? C'è il goloso tortino caldo alle mandorle e Doppio Malto con sorbetto al passion fruit.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Bocconcini di coda di rospo e cotechino serviti su fondente di cavolfiore, croccante di amaranto e Birra Moretti Baffo d'Oro
  • In abbinamento: Birra Moretti Baffo d'Oro
  • PRIMO
  • Tortelli farciti al Blu del Moncenisio, sedanorapa cotto nella Birra Moretti La Rossa e cime di cavolo romano
  • In abbinamento: Birra Moretti La Rossa
  • SECONDO
  • Carré di maiale Mora romagnola con cavolo cappuccio e zucca marinati alla Birra Moretti Grand Cru
  • In abbinamento: Birra Moretti Grand Cru
  • DESSERT
  • Tortino caldo alle mandorle e Birra Moretti Doppio Malto con sorbetto al frutto della passione
  • In abbinamento: Birra Moretti Doppio Malto
  • PREZZO
  • Euro 60

Informazioni
02 48198622
Visita il sito web
Dal: 01/02/2013 al: 12/02/2013
Sant'Ambrogio
Via Matteo Bandello, 14 - Milano
n.p.
.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa