milanodabere.it

Pasqua marinara

Evento terminato

È una Pasqua marinara quella proposta dal ristorante Sardegna in bocca. Il menu di domenica 8 aprile è infatti un trionfo di piaceri ittici. Si comincia con una ricca selezione di antipasti, tra cui cozze in guazzetto e alici marinate; si prosegue con i primi della tradizione, malloreddùs con astice e pomodorino e fregola ai frutti di mare, seguiti da uno sfizioso fritto misto e da una delicata spigola al forno. Per concludere in bellezza, golosi dolcetti sardi e l'immancabile colomba.
  • MENU

  • ANTIPASTI
  • Carpaccio misto con scampi e gamberi
  • Cipolla in agrodolce
  • Alici marinate
  • Tartare di pesce
  • Misto di conchigliacei (ostriche, fasolari, mandorle)
  • Insalata di mare calda
  • Capasanta gratinata
  • Polenta e moscardini
  • Cozze in guazzetto
  • PRIMI
  • Fregola ai frutti di mare
  • Malloreddùs all'astice e pomodorino fresco
  • Sorbetto al limone
  • SECONDI
  • Fritto misto e verdurine in pastella
  • Spigola al forno con patate e carciofi
  • DESSERT
  • Dolcetti sardi
  • Colomba
  • DA BERE
  • Mirto, limoncello o Filu 'e Ferru
  • 1 bottiglia di Vermentino ogni 2 persone
  • PREZZO
  • Euro 65,00 a persona (prenotazione obbligatoria)
Informazioni
02 36561753
Dal: 08/04/2012 al: 08/04/2012
Navigli
Via Lodovico il Moro, 131 - Milano
n.p.
Ore 12.30
Mappa