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Pasqua in Valtellina

Evento terminato

Il capretto c’è. E non manca la colomba. Ma oltre ai gusti tradizionali, ai must sulla tavola, il ristorante 1862 del Grand Hotel della Posta di Sondrio per il pranzo di Pasqua propone un menu dal carattere giovane. Qualche esempio? Invitante il raviolo aperto con formaggio d’alpeggio. Ghiotto il tortino caldo allo yogurt con salsa di fragole.  

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Gamberi in tempura con asparagi e salsa olandese
  • PRIMO
  • Raviolo aperto con formaggio d’alpeggio, primizie di stagione e crema di peperoni dolci
  • SECONDO
  • Capretto della tradizione arrosto
  • DESSERT
  • Tortino caldo allo yogurt con salsa di fragole e gelato alla liquirizia
  • Colomba pasquale con salsa alla vaniglia
  • Caffè  
Informazioni
0342 050644
Dal: 24/04/2011 al: 24/04/2011
Piazza Giuseppe Garibaldi, 19 - Sondrio
n.p.
Dalle ore 12.30 alle ore 14.30
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