milanodabere.it

Pasqua in cascina

Evento terminato

Da Panta Rei si respira l'aria del fuori porta. Situato in un'antica cascina milanese dei primi del '900, è il luogo perfetto per festeggiare la Pasqua in compagnia con un pranzo goloso. A scelta, un menu di pesce a 45 Euro o un menu a base di carne a 35 Euro (bevande incluse). E così, in tutto relax, si possono gustare intriganti piatti mediterranei come la catalana di pesce con gazpacho di peperoni o i paccheri con ragù di tonno, oltre a portate della tradizione quali la torta pasqualina e le costine di agnello, proposte in crosta di noci.

  • MENU PESCE
  • ANTIPASTI
  • Insalata di polipo su crema di pomodori secchi
  • Gambero bardato al lardo
  • Involtini di spada
  • PRIMI
  • Risotto gamberi e carciofi
  • Pacchero con ragù di tonno
  • SECONDO
  • Catalana di pesce con gazpacho di peperoni
  • DA BERE
  • Acqua, vino e caffè
  • PREZZO
  • Euro 45 a persona (bere incluso)
  • MENU CARNE
  • ANTIPASTI
  • Salumi misti
  • Uovo con crema al Parmigiano e tartufo
  • Torta pasqualina
  • PRIMI
  • Gnocchetto al tartufo con carbonara di asparagi
  • Risotto brie e basilico
  • SECONDO
  • Costine di agnello in crosta di noci
  • DA BERE
  • Acqua, vino e caffè
  • PREZZO
  • Euro 35 a persona (bere incluso)
Informazioni
320 8911819
Visita il sito web
Dal: 20/04/2014 al: 20/04/2014
Baggio
Via Cusago, 201 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30
Mappa