milanodabere.it

Pasqua e Pasquetta da Guerrini

Evento terminato

Asparagi, carciofi, erbe aromatiche e marmellate delicate. Il menu del pranzo di Pasqua e di quello di Pasquetta, da Guerrini, sono un inno alla primavera. E alla tradizione, riletta in chiave leggera e raffinata.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Culatello di Zibello
  • Coppa Piacentina
  • Degustazione di formaggi con marmellatine abbinate
  • Flan di carciofi su fonduta di Taleggio
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto agli asparagi
  • SECONDO PIATTO
  • Carrè d’agnello alla provenzale con patate al rosmarino
  • DESSERT
  • Colomba pasquale artigianale
  • Bavarese di cioccolato bianco con salsa mou
  • PREZZO
  • Euro 45,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 43416105
Dal: 04/04/2010 al: 05/04/2010
Via Gaetano Previati, 21 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30
Mappa