milanodabere.it

Pasqua da Tara

Evento terminato

Per il giorno di Pasqua, sia a pranzo sia a cena, il ristorante indiano Tara propone la carne di agnello in tre versioni: al tandoori, al curry o con riso e lenticchie. L’agnello al tandoori è cotto nel tipico forno verticale indiano. Quello al curry è preparato con un pot-pourri di erbe e aromi, dal sapore leggero (se cotto con yogurt, latte, panna o pomodoro) o più deciso (con chiodi di garofano, coriandolo, cumino e curcuma). L’agnello con cerali e legumi è servito con riso basmati e lenticchie rosse. Le tre versioni saranno disponibili sia a pranzo sia a cena.

  • MENU DI PASQUA
  • ANTIPASTO
  • Misto di antipasti indiani
  • PIATTO PRINCIPALE
  • Agnello (al tandoori, al curry o con riso e lenticchie)
  • CONTORNO
  • Naan (pane indiano al tandoori)
  • DESSERT
  • Colomba
  • PREZZO
  • Euro 13,00 (bevande escluse) a pranzo
  • Euro 20,00 (bevande escluse) a cena
Informazioni
02 3451635
Dal: 04/04/2010 al: 04/04/2010
Sempione
Via Domenico Cirillo, 16 - Milano
n.p.
Ore 12.30 e ore 19.30
Mappa