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Pasqua da Principi

Evento terminato

Una Pasqua esclusiva e gourmet prende vita all'Acanto, elegante e luminosa oasi gastronomica dell'Hotel Principe di Savoia, affaciata sul verde di un incantevole giardino all'italiana. Un brunch festoso e raffinato, con piatti appositamenti ideati dallo chef executive Fabrizio Cadei. Un momento di relax pensato anche per i bambini, coinvolti in una divertente attività di pittura delle uova pasquali e in una caccia al tesoro nel giardino del ristorante. E tra le chicche proposte c'è anche L'angolo del Pastaio, dove gli chef della brigata mostrano l'arte di preparare la pasta a mano.

Un ricchissimo buffet si declina in golosi corner gastronomici: degustazione del pescato, selezione di montagna con affettati di alta charcuterie, selezione di formaggi italiani, angolo del fornaio e varietà di insalate. E poi? Ci sono i gustosi primi: millefoglie di pasta agli spinaci con ragù di verdure e, direttamente dall'angolo del pastaio, arrivano gli strigoli con broccoletti, cozze e pinoli. I secondi viaggiano tra terra e mare: dal salmone al forno con salsa allo zafferano e caponata di melanzane al tradizionale agnello, proposto à la broche con patate e carciofi alla menta. E ancora, lombata di vitello in crosta di verza e mandorle tostate. Non manca un angolo dolce, dedicato alle delizie zuccherine. Che seduce fra colombe farcite, selezione di dessert, frutta e leccornie al cioccolato.


  • MENU
  • DAL BUFFET
  • Degustazione del pescato: cappesante, polpo, alici, pesce spada, ostriche
  • Selezione di montagna: San Daniele in morsa, prosciutto cotto di Pata Negra, salame di Varzi, guanciale, speck
  • Selezione di formaggi italiani
  • L'angolo del Fornaio: varietà di focacce con pomodori di Pachino, torta pasqualina, croissant al formaggio, grissini al sesamo, origano e finocchietto, selezioni di baguette
  • Le insalate del Contadino: verdure in agrodolce, involtini di melanzane, misticanza, rucola noci e pomodori di Pachino, ventaglio di verdure alla griglia, puntarelle e Pecorino, cicorino con pinoli e balsamico
  • PRIMI
  • Millefoglie di pasta agli spinaci con ragù di verdure solari
  • Direttamente dalle sapienti mani del “Pastaio”: strigoli con broccoletti, cozze e pinoli
  • SECONDI
  • Trancio di salmone al forno con salsa allo zafferano e caponata di melanzane
  • Cosciotto di agnello à la broche con patate e carciofi alla menta
  • Lombata di vitello in crosta di verza e mandorle tostate
  • L'ANGOLO DEL DOLCE
  • Selezione di dessert
  • Colombe farcite dal pasticciere di casa
  • Leccornie di cioccolato
  • Tagliata di frutta
  • PREZZO
  • Euro 90 a persona (flûte di Champagne Fleur de Flo Brut Rosé Marguerite Guyot e caffè inlcusi)

Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 31/03/2013 al: 31/03/2013
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30

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