milanodabere.it

Pasqua da Grigliamania

Evento terminato

Da Grigliamania la Pasqua si festeggia con un menu di carne e di pesce dai sapori mediterranei e dai sentori primaverili. Prodotti tipici come il Prosciutto di Parma e la mozzarella di bufala dop preparano il palato a sfiziosi antipasti: l'invitante insalata di puntarelle con pomodori secchi e coulis di acciughe, la golosa capasanta con panure al latte, il profumato flan di patate al tartufo nero e i saporiti gamberetti alla catalana con cipolle di Tropea.

Il raviolone di ricotta in crema di carciofi e pomodorini del Vesuvio porta in tavola la primavera, mentre si tuffa in mare il risotto del pescatore. Il tradizionale agnello con patate arrosto è impreziosito dal gusto dei pomodori gratinati, la pescatrice è servita in guazzetto di mare. Chiude in bellezza il pranzo pasquale la colomba, presentata con crema alle arance di Sicilia e Brilliance Noir.

  • MENU

  • APERITIVO
  • Mise en bouche con spumante rosé
  • ANTIPASTI
  • Prosciutto di Parma e melone
  • Mozzarella di bufala dop
  • Insalata di puntarelle con pomodori secchi e coulis di acciughe
  • Capasanta gratinata con panure al latte
  • Gamberetti alla catalana con cipolla rossa di Tropea
  • Flan di patate al tartufo nero
  • PRIMI
  • Raviolone di ricotta in crema di carciofi e pomodorini del
    Vesuvio
  • Risotto del pescatore
  • SECONDI
  • Agnello al forno
    con patate arrosto e pomodori gratinati
  • Sgroppino al limone
  • Medaglione di pescatrice in guazzetto di mare
  • DESSERT
  • Colomba pasquale con crema alle arance di Sicilia e Brilliance
    Noir
  • Friandise dello chef
  • PREZZO
  • Pranzo: Euro 55 a persona (bevande escluse)
  • Menu guidato bambini: Euro 35
Informazioni
02 2846261
Visita il sito web
Dal: 08/04/2012 al: 08/04/2012
Loreto
Piazza Sire Raul, 4 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.00
Mappa