milanodabere.it

Pasqua da Grigliamania

Evento terminato

I carciofi sposano il branzino, le puntarelle incontrano il coulis d’acciughe e i gamberetti si vestono di cipolla rossa di Tropea. Omaggia l’orto e il mare il menu proposto per il pranzo pasquale al ristorante Grigliamania. Senza dimenticare la carne alla brace, anima fiammante del locale. Mentre la colomba chiosa con dolcezza il pasto: farcita con spuma ghiacciata al miele a mandorle. Per una fresca delizia di primavera.

  • MENU
  • ENTRÉE
  • Amuse bouche con spumante rosé
  • ANTIPASTI
  • Prosciutto di San Daniele e melone con carciofini sott’olio della casa
  • Insalata di puntarelle con pomodori secchi e coulis di acciughe
  • Capasanta gratinata con panure al latte
  • Gamberetti alla catalana con cipolla rossa di Tropea
  • Tortino croccante di patate e broccoli con coulis di fonduta allo zafferano
  • PRIMI PIATTI
  • Crespella ai quattro formaggi e funghi porcini
  • Risotto del pescatore
  • SECONDO DI CARNE
  • Scottata di manzo alla brace con patate arrosto e pomodorini gratinati
  • INTERMEZZO
  • Sgroppino al limone
  • SECONDO DI PESCE
  • Semisfera di branzino ai carciofi su tapenade di olive taggiasche e fantasia di verdure
  • DESSERT
  • Colomba pasquale farcita con spuma ghiacciata al miele e mandorle
  • Friandises dello chef
  • Datteri disidratati
  • Caffè
  • Digestivo della casa
  • NEL CALICE
  • Acqua
  • Vino bianco o rosso
  • PREZZO
  • Pranzo: Euro 65,00
  • Menu guidato bambini: 35,00 Euro
Informazioni
02 2846261
Dal: 24/04/2011 al: 24/04/2011
Loreto
Piazza Sire Raul, 4 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30
Mappa