milanodabere.it

Pasqua da Gente di Mare

Evento terminato

Fra atmosfere lilla, cristalli violetti e candidi tovagliati, la Pasqua prende vita da Gente di Mare, che, per il pranzo del 4 aprile, propone un menu a tutto Nettuno dedicato. Ricette delicate, profumate e leggere, mediterranee nel cuore e nell’anima.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Carpaccio di polipo con pesto genovese e flûte di Prosecco
  • ANTIPASTI
  • Salmone marinato agli agrumi e pepe rosa
  • Polipo al pesto di pomodori secchi e rucola
  • Insalatina di gamberi alla catalana e cipolla marinata
  • Capesante alla veneziana
  • Totanetti ripieni alla griglia e vellutata di pomodoro
  • PRIMI PIATTI
  • Paccheri ripieni (di ricotta e gamberi rossi al brandy)
  • Risotto con punte di asparagi e scampetti
  • SECONDI PIATTI
  • Baccalà in umido e sformatino di polenta taragna
  • Filetto di branzino in crosta di zucchine e caponatina di verdure
  • DESSERT
  • Ananas affettato
  • Colomba con crema inglese e scaglie di cioccolato
  • Caffè e petits fours
  • DA BERE
  • Acqua
  • Vino
  • PREZZO
  • Euro 65,00 (acqua, vino, caffè e petits fours)
Informazioni
02 29005823
Dal: 04/04/2010 al: 04/04/2010
Garibaldi
Bastioni di Porta Volta, 5 - Milano
n.p.
Dalle 12.30
Mappa