milanodabere.it

Pasqua allo Sheraton Milan Malpensa

Evento terminato

È un'oasi luminosa declinata nelle tonalità del bianco e del verde. Il ristorante Il Canneto, spazio gastronomico dello Sheraton Milan Malpensa, a Pasqua propone un menu appositamente ideato dallo chef di casa Enrico Fiorentini. Un percorso raffinato e all'insegna della tradizione, che viene impreziosita da amabili tocchi gourmet.

Ecco allora che il carpaccio di carne salada è servito su letto di sedano e radicchio con vinaigrette di soia e noci. Mentre le tagliatelle all'uovo sono condite con l'originale burro al caffè e con Pecorino stagionato su crema di piselli. Le classiche costolette di agnello si avvolgono di mediterranei sentori, accompagnate dalla riduzione di aceto balsamico di Modena e dalle aromatiche patate in crema di zafferano. E il dessert? Vola dal Nord al Sud con una doppia proposta: l'immancabile colomba pasquale e la golosa pastiera napoletana.


  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Carpaccio di carne salada
  • Letto di sedano e radicchio con vinaigrette di soia e noci
  • PRIMO
  • Tagliatelle all'uovo con burro al caffè e Pecorino stagionato su crema di piselli 
  • SECONDO
  • Costolette d'agnello ai profumi mediterranei
  • Riduzione di aceto balsamico di Modena
  • Patate in crema allo zafferano
  • DESSERT
  • Pastiera napoletana
  • Colomba pasquale
  • PREZZO
  • Euro 40 a persona (beverage escluso)

Informazioni
02 23355006
Visita il sito web
Dal: 31/03/2013 al: 31/03/2013
Milano Malpensa, Terminal 1 - Ferno
n.p.
Dalle ore 12.30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa