milanodabere.it

Pasqua alla Locanda

Evento terminato

Pasqua è sinonimo di agnello e di campagna. Due elementi che non mancano al pranzo della Locanda Chiaravalle. Essa si affaccia infatti sul verde del Parco Agricolo Sud e domenica 20 aprile verrà servito un menu che omaggia a pieno la tradizione. Si comincia con la torta pasqualina, cucinata con le uova di quaglia, per poi proseguire con gli agnolotti e la carne alla brace oppure l'arrosto. Per dessert un tris goloso: il tiramisù preparato con la colomba, la crostata alla ricotta e il salame al cioccolato.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Torta pasqualina con uova di quaglia e spuma di ricotta di pecora 
  • PRIMO 
  • Agnolotti ai funghi e salsiccia con salsa di brasato e pinoli 
  • SECONDO
  • Agnello alle erbe passato alla brace e rösti di patate 
  • oppure
  • Arrosto di vitello all'ortica al profumo di arancia
  • DESSERT
  • Tiramisù di colomba 
  • Crostata alla ricotta e cioccolato
  • Salame al cioccolato
  • PREZZO
  • Euro 35, vini esclusi
Informazioni
02 5391851
Dal: 20/04/2014 al: 20/04/2014
Corvetto
Via San Bernardo, 36 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30 alle ore 14.30
Mappa