milanodabere.it

Pasqua al San Glicerio 1

Evento terminato

Arriva il mare sulla tavola pasquale del San Glicerio 1, che propone un delizioso menu accarezzato dagli aromi e dai mediterranei profumi. Senza dimenticare tradizione e tipicità, come un succulento pranzo della festa esige. E così, accanto al prezioso risotto all’astice compare il gustoso timpallo di pasta al forno, dopo i gamberoni alla catalana giunge l’agnello al forno con le patate e sulla scia della frutta vola pure la colomba farcita.

Il ristorante rimane aperto anche la sera di Pasqua e nel giorno di Pasquetta, sia a pranzo che a cena, con menu alla carta.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Capasanta gratinata
  • Involtino di pesce spada
  • Polpo e patate
  • Ostriche
  • Frittatina di gianchetti
  • Cocktail di gamberi
  • Carpaccio di pesce
  • Prosciutto e melone
  • PRIMI PIATTI
  • Risotto all’astice
    Timballo di pasta al forno
  • SECONDO DI PESCE
  • Gamberoni alla catalana
  • SECONDO DI CARNE
  • Agnello al forno con patate
  • DESSERT
  • Composta di frutta
  • Colomba farcita
  • Caffè
  • NEL BICCHIERE
  • Prosecco di Valdobbiadene
  • Acqua
  • PREZZO
  • Pranzo: Euro 60,00
Informazioni
02 6424710
Dal: 24/04/2011 al: 24/04/2011
Bicocca
Via San Glicerio, 6 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30
Mappa