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Pasqua al Relais

Evento terminato

Raffinato ed elegante, immerso nella campagna piemontese, il Relais Rocca Civalieri è un antico casale ristrutturato che oggi rivive nel segno della natura e del relax.

Un'oasi di pace e tranquillità nel cuore del Monferrato, dove rilassarsi il giorno di Pasqua e concedersi una giornata all'insegna della tranquillità e della cucina gourmet.

Per l'occasione, infatti, nello spazio gastronomico del relais, il ristorante Corte dei Civalieri, è di scena un pranzo di festa ideato ad hoc.

Il Relais Rocca dei Civalieri

Il Relais Rocca dei Civalieri

Un percorso gastronomico firmato dallo chef di casa Ivan Tondat. Giovane talento che vanta trascorsi in brigate stellate, dagli esordi sotto la regia di Andrea Berton dal grande Gualtiero Marchesi all'esperienza presso il tristellato Da Vittorio di Brusaporto.

Domenica 5 aprile, lo chef omaggerà la Pasqua, senza dimenticare il tocco piemontese che contraddistingue la sua cucina. Il menu si apre con chicche come il tonno di coniglio con melanzane ed erbe e le animelle d'agnello con bagnetto verde.

E prosegue sulle note aromatiche del risotto alle seppie con limone candito. Mentre l'originale Yogurt di foie gras prelude all'immancabile e tradizionale capretto.

Chiusura in dolcezza con l'uovo di Pasqua dello chef e con la colomba ai sentori di vaniglia. Nel calice? Ci sono i vini selezionati dal sommelier Fabrizio Alessio. E se poi, dopo pranzo, ci si vuole coccolare ancora un po'? Nessun problema, ci sono i massaggi e i trattamenti della spa.

L'originale Uovo di Pasqua dello chef

L'originale Uovo di Pasqua dello chef

menu di pasqua

  • PER COMINCIARE
    • Aperitivo della Rocca
    • Tonno di coniglio, melanzane ed erbe
    • Animelle d'agnello e bagnetto verde
  • PRIMO
    • Risotto seppie e limone candito
  • SECONDO
    • “Yogurt” di foie gras
    • Capretto di Roccaverano e patate in tripla cottura
  • DESSERT
    • “L'uovo di Pasqua”
    • Colomba e salsa vaniglia
  • NEL CALICE
    • Vini selezionati dal maitre Fabrizio Alessio:
    • Borgo Maragliano
    • Pinot Grigio Specogna
    • Ruchè “Laccento” Montalbera
    • Moscato D’Asti 2013 Francesco Scanavino
  • PREZZO
    • Euro 60 a persona vini inclusi
    • Menu speciale ragazzi (include pasta al pomodoro fresco, milanese con patate fritte, colomba e salsa vaniglia): Euro 15
    • Bambini fino a 5 anni: gratis
Informazioni
0131 797333
Dal: 05/04/2015 al: 05/04/2015
Strada Cascina Rocca Civalieri, 23 - Quattordio
n.p.
Dalle ore 12.30
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