milanodabere.it

Pasqua al Principe di Savoia

Evento terminato

Una domenica di festa per grandi e piccini ritmata dalle creazioni gourmet di un brunch speciale. È la proposta pasquale dell'elegante Acanto, il ristorante dell', che vede protagonista la firmata dall'executive chef Fabrizio Cadei. Domenica 20 aprile, il raffinato brunch di Pasqua prevede una di pescato e una selezione di salumi e di formaggi italiani, oltre ad alcuni immancabili piatti della tradizione reinterpretati in chiave moderna. Si va dalla celebre torta Pasqualina ai maltagliati all'uovo con pesto di pinoli e ricotta di Paestum, dal cosciotto di agnello glassato al miele di castagne al capretto al forno con carciofi e patate fondenti. Non mancano golose chicche come le colombe farcite alle e dolci creazioni al cioccolato. E i più piccoli? Vengono intrattenuti nell'incantevole veranda del ristorante, che per l'occasione si trasforma in un vero e proprio laboratorio ricreativo con numerose attività, dalla pittura delle uova alla caccia al tesoro.

Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 20/04/2014 al: 20/04/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa