milanodabere.it

Pasqua al Principe di Savoia

Evento terminato

Una domenica di festa per grandi e piccini ritmata dalle creazioni gourmet di un brunch speciale. È la proposta pasquale dell'elegante Acanto, il ristorante dell'Hotel Principe di Savoia, che vede protagonista la cucina firmata dall'executive chef Fabrizio Cadei. Domenica 20 aprile, il raffinato brunch di Pasqua prevede una degustazione di pescato e una selezione di salumi e di formaggi italiani, oltre ad alcuni immancabili piatti della tradizione reinterpretati in chiave moderna. Si va dalla celebre torta Pasqualina ai maltagliati all'uovo con pesto di pinoli e ricotta di Paestum, dal cosciotto di agnello glassato al miele di castagne al capretto al forno con carciofi e patate fondenti. Non mancano golose chicche come le colombe farcite alle creme e dolci creazioni al cioccolato. E i più piccoli? Vengono intrattenuti nell'incantevole veranda del ristorante, che per l'occasione si trasforma in un vero e proprio laboratorio ricreativo con numerose attività, dalla pittura delle uova alla caccia al tesoro.

Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 20/04/2014 al: 20/04/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30
Mappa