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Pasqua al Piccolo Lago

Evento terminato

Pasqua lacustre, baciata dagli astri Michelin? Sì, al Piccolo Lago di Verbania, nella casa gourmet dello chef bistellato Marco Sacco.

Immersi in un'accogliente e suggestiva atmosfera, in riva al Lago di Mergozzo, per un raffinato pranzo di festa d'autore.

Ecco allora un percorso gastronomico ideato ad hoc dall'abile e talentuoso cuoco viaggiatore, che ha da poco presentato le novità del suo menu 2015, introducendo piatti che evocano le numerose esperienze all'estero assieme alla sua brigata di cucina.

Senza dimenticare il tocco piemontese e la valenza territoriale delle sue creazioni. Frutto di un'assidua ricerca di tipicità locali di nicchia e materie prime d'eccellenza.

La suggestiva atmosfera del Piccolo Lago

La suggestiva atmosfera del Piccolo Lago

E così, il banchetto festoso di domenica 5 aprile omaggia la tradizione con tocchi personali dello chef e innovative interpretazioni culinarie.

A partire da chicche come il riso Artemide della Tenuta La Mondina di Casalbeltrame, in provincia di Novara, una varietà scura e aromatica che chef Marco trasforma in morbida crema, servita con tagliatelle di seppie e baccelli.

E poi? L'invitante parterre di entrate spazia dal foie gras al rosso di rapa ai cuori di mammole con il suo signature uovo barzotto e tartufo nero. E prosegue con i gustosi bottoni di lago, tra le novità della carta 2015. Ovvero? Pasta fresca all'albume ripiena di pesce di lago, dal lavarello alla trota, passando per le bottatrici.

Nella tavola stellata non manca il capretto. Riletto con colorati tocchi d'estro: intero, cotto alla brace, con zabajone alla liquirizia e scorza nera. Da non perdere il dolce epilogo con l'originale uovo 20-15. Nel calice? Una selezione di vini dalla cantina del Piccolo Lago.

I bottoni di lago by Marco Sacco, tra i piatti proposti nel menu di Pasqua

I bottoni di lago by Marco Sacco, tra i piatti proposti nel menu di Pasqua

menu di pasqua al piccolo lago

  • PER COMINCIARE
    • Aperitivo di benvenuto
  • ENTRATE
    • Foie gras al rosso di rapa
    • Cuore di mammola, uovo barzotto e tartufo nero
    • Crema di riso Artemide, tagliatelle di seppia e baccelli
  • PRIMO
    • Bottoni di lago
  • SECONDO
    • Capretto intero cotto alla brace, zabajone alla liquirizia e scorza nera
  • DESSERT
    • Uovo 20-15
    • Caffè
  • NEL CALICE
    • Selezione di vini dalla cantina del Piccolo Lago
  • PREZZO
    • Euro 130 a persona
Informazioni
0323 586792
Dal: 05/04/2015 al: 05/04/2015
Via Filippo Turati, 87 - Verbania
n.p.
Dalle ore 12.30
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