milanodabere.it

Pasqua al Magna Pars Suites

Evento terminato

Nel cuore di zona Tortona, affacciato su un incantevole giardino segreto, il ristorante Da Noi In è l'accogliente spazio gourmet che sorge all'interno del raffinato Hotel Magna Pars Suites Milano. Il giorno di Pasqua, l'abile chef di casa Fulvio Siccardi propone un pranzo all'insegna della tradizione. Si va dalle uova pasqualine al cappon magro, dai ravioli all'agnello arrosto. Non vi piace l'agnello? Nessun problema, per chi lo desidera, c'è il controfiletto di manzo. Oltre all'immancabile colomba pasquale, chiude in dolcezza l'originale e goloso dessert Tuttofragola, che profuma e colora il bicchiere di piaceri zuccherini.

  • MENU
  • PER COMINCIARE
  • Stuzzichino di benvenuto
  • ANTIPASTI
  • Cappon magro Da Noi In
  • Uova pasqualine
  • PRIMO
  • Ravioli carbonara, asparagi, guanciale affumicato
  • SECONDO
  • Agnello arrosto, erbe di montagna, patate al forno
  • Oppure
  • Controfiletto di manzo cotto rosa, salsa bernese, patate al naturale
  • DESSERT
  • Bicchiere Tuttofragola
  • Colomba classica
  • Acqua
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 65 a persona (vini esclusi)
  • Euro 80 a persona (selezione vini Da Noi In inclusi)
Informazioni
02 8378111
Visita il sito web
Dal: 20/04/2014 al: 20/04/2014
Tortona
Via Forcella, 6 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30
Mappa