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Pasqua al Giardino del Naviglio

Evento terminato

È una Pasqua profumata quella proposta da Il Giardino del Naviglio. Dove lo chef Ivan Olindo cucina delicatamente il pesce, impreziosendolo di verdure e di sapori solari. Un pranzo cromatico e aromatico, in cui i calamaretti croccanti abbracciano mozzarella, pomodoro, olive e basilico; il risottino veste nuance noir e le orecchiette si tuffano in mare. Mentre il branzino sposa le rosee sfumature di gamberi e scampi e la sofficità della torta chantilly alle fragole incontra i frutti di bosco. E per chi non ama le ittiche ricette? Su richiesta, è possibile optare per un menu di carne.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Spadellata estiva di calamaretti croccanti con olive di Riviera, mozzarella, pomodori saltati e basilico
  • PRIMI PIATTI
  • Risottino al nero di seppia
  • Orecchiette alle cozze e vongole
  • SECONDO PIATTO
  • Filetto di branzino, gamberi e scampi alla griglia con insalatina in crema al balsamico
  • PRE DESSERT
  • Sorbetto al limone
  • DESSERT
  • Torta chantilly alle fragole farcita ai frutti di bosco
  • Caffè
  • Grappa o limoncello
  • NEL CALICE
  • Ribolla Gialla doc – Azienda Dacastello
  • Acqua naturale e briosa
  • PREZZO
  • Pranzo: Euro 40,00
Informazioni
02 39811074
Dal: 24/04/2011 al: 24/04/2011
Navigli
Via Ettore Troilo, 14 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30
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