milanodabere.it

Pasqua al Giardino del Naviglio

Evento terminato

Profuma di mare la tavola pasquale del ristorante Il Giardino del Naviglio. Lo chef Ivan Olindo delizia gli ospiti con le sue ghiotte creazioni in cui il pesce incontra il formaggio, come i gamberi filanti e le chicche ai gamberi rosa e porcini mantecate con provola affumicata. Chiude in dolcezza il pranzo la torta chantilly ai frutti di bosco.

  • MENU

  • ANTIPASTI
  • Carpaccio di salmone marinato al sale e agrumi con riccioli di burro 
  • Insalatina di mare mediterranea 
  • Gamberi filanti
  • Totanelli croccanti 
  • Impepata di cozze
  • PRIMI
  • Chicche ai gamberi e porcini mantecate alla provola fumè 
  • Orecchiette in sughetto di pesce bianco e straccetti di calamari 
  • SECONDO
  • Cannoncini di pesce spada farciti ai gamberi e totani ai profumi di Sicilia nel loro sughetto
  • DESSERT
  • Dolce
  • Torta chantilly ai frutti di bosco
  • DA BERE
  • “Cascina Stella” Chardonnay doc Piemonte – Azienda Agricola Stella
  • Vino rosso
  • Caffè
  • Acqua


Informazioni
02 39811074
Dal: 31/03/2013 al: 31/03/2013
Navigli
Via Ettore Troilo, 14 - Milano
n.p.
Ore 13.30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa