milanodabere.it

Pasqua Al Ficodindia

Evento terminato

Salotto intimo e accogliente, regno della cucina siciliana rivisitata in chiave contemporanea con portate leggere e gustose, il ristorante Al Ficodindia propone un invitante pranzo di Pasqua. Un percorso gastronomico che coniuga i classici della tradizione con i sapori dell'isola mediterranea. Ecco allora il bis di primi a base di risotto al Nero d'Avola con ricotta di bufala e mandorle tostate e cavati alla Norma in cartoccio, il capretto nostrano al forno con patate, cipollotti e salsa olandese al rosmarino e un dolce goloso il cui nome è tutto un programma: “sorpresa nell'uovo”. Chiude l'immancabile colomba pasquale servita con il caffè.

  • MENU
  • PER COMINCIARE
  • Spumante di benvenuto e amuse-bouche
  • PRIMI
  • Risotto al Nero d'Avola, ricotta di bufala e mandorle tostate
  • Cavati alla Norma in cartoccio
  • SECONDO
  • Capretto nostrano al forno con patate, cipollotti e salsa olandese al rosmarino
  • DESSERT
  • Sorpresa nell'uovo
  • Caffè
  • Colomba pasquale
  • PREZZO
  • Euro 45 a persona (acqua e coperto inclusi, vini esclusi)
Informazioni
02 84892887
Visita il sito web
Dal: 20/04/2014 al: 20/04/2014
Navigli
Via Ruggero Bonghi, 11 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30
Mappa