milanodabere.it

Pasqua al Diana

Evento terminato

E se invece del solito pranzo di Pasqua si facesse un buon brunch? Della serie, sveglia tardi, mattinata rilassata e poi tanti cibi gustosi da assaggiare in libertà? Detto, fatto. All’heat>diana dello Sheraton Diana Majestic, il rituale buffet domenicale va in scena anche il 4 aprile, con tanto di angolo pasquale e ricette della tradizione.

  • A BUFFET
  • ANTIPASTI
  • Salumi assortiti
  • Formaggi misti
  • Pesci affumicati
  • Latticini di bufala
  • Quiche
  • Tortini di carota
  • Insalata di tonno, mais e giardiniera
  • OASI PASQUALE
  • Casatiello
  • Torta pasqualina
  • Arrosticini
  • Insalata di uova sode, fagiolini e Quartirolo
  • Melanzane marinate
  • Peperoni  arrostiti
  • Zucchine trifolate
  • Insalata russa
  • ANGOLO BREAKFAST
  • Uova strapazzate
  • Bacon, salsiccia e prosciutto
  • Yogurt e cereali
  • Actimel, spremute e centrifughe
  • Pan banana e ciambella
  • Brioche
  • PRIMI PIATTI
  • Penne al pomodoro
  • Fusilli al ragù di agnello
  • Risotto alla milanese
  • Zuppa di verdura
  • SECONDI PIATTI
  • Agnello da latte al forno con patate e carciofi
  • Salmone in crosta di sale
  • SALSE E INSALATE
  • FRUTTA
  • DESSERT
  • Crostata di frutta
  • Torta di pere e cioccolato
  • Torta martesana
  • Torta cremino
  • Colomba
  • Uova di cioccolato
  • Mousse al caramello
  • Rotolo al caffè
  • Panna cotta al cioccolato
  • Mousse alla frutta
  • PREZZO
  • Euro 37,00 (bevande escluse)
Informazioni
02 20582034
Dal: 04/04/2010 al: 04/04/2010
Porta Venezia
Viale Piave, 42 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30 alle ore 15.00
Mappa