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Pasqua Al Cellini

Evento terminato
Respira aria di mare la Pasqua Al Cellini. Ma non dimentica di onorare i sapori della tradizione. E così, accanto a ittiche crudité, dorate capesante e sfiziosi guazzetti, compaiono l'agnello al forno con le patate e la dolce colomba con crema alla vaniglia. E per una brezza di freschezza: risottino allo champagne e mezzelune agli asparagi con gamberetti e pomodorini.

Ad accompagnare il tutto? Il fine “Blangé” dell'azienda cuneese Ceretto, fragrante e fruttato figlio di uve arneis in purezza; e il suadente Pinot Nero “Arfena” della maison Picchioni, nell'Oltrepò Pavese.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Plateau di crudité di mare: scampo, gambero rosso, ostrica, canolicchi e tartare di tonno rosso di Carloforte
  • Capasanta gratinata
  • Guazzetto di mare
  • Culatello con gnocco fritto
  • PRIMI PIATTI
  • Mezzelune agli asparagi con gamberetti e pomodorini
  • Risotto allo champagne
  • SECONDO DI PESCE
  • Spigola di cattura steccata al forno
  • INTERMEZZO
  • Sorbetto al mandarino
  • SECONDO DI CARNE
  • Agnellino arrosto con patate
  • DESSERT
  • Colomba farcita con vaniglia
  • oppure
  • Frutti di bosco
  • NEL CALICE
  • “Blangè” Langhe Arneis doc (100% arneis) – Ceretto
  • “Arfena” Pinot Nero (100% pinot nero) – Picchioni
  • Vino: 1 bottiglia ogni 3 persone
  • PREZZO
  • Pranzo: Euro 55,00 (tutto incluso)
Informazioni
02 76024484
Visita il sito web
Dal: 08/04/2012 al: 08/04/2012
Porta Vittoria
Via Benvenuto Cellini, 19 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30
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