milanodabere.it

Pasqua a Il Capestrano

Evento terminato

Fiadone, agnello, fave e pizza dolce. La Pasqua a Il Capestrano è un vero omaggio alle gustose tipicità abruzzesi. Preparate dal giovane chef Peppino Pizzica e servite in un ambiente avvolgente e coinvolgente, in cui il legno gioca con i mattoni a vista e pareti gialle e bordeaux occhieggiano al soffitto a cassettoni. Per un mix di tradizione e contemporaneità.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Fiadoncino con fave, salsicce appassite e frittatina alla mentuccia
  • PRIMO PIATTO
  • Ravioloni di ricotta e spinaci al ragù di magro
  • SECONDO PIATTO
  • Cosciotto di agnello farcito alle mandorle con patate al coppo e fungo gratin
  • DESSERT
  • Pizza dolce abruzzese
  •  
  • PREZZO
  • Euro 40,00 (incluse bevande della casa)
Informazioni
02 5693345
Dal: 04/04/2010 al: 04/04/2010
Ripamonti
Via Gian Francesco Pizzi, 14 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.00
Mappa