milanodabere.it

Pasqua a Château Monfort

Evento terminato

Il ristorante Rubacuori, oasi gourmet del fiabesco Hotel Château Monfort, a Pasqua propone un percorso gastronomico speciale, ideato dall'executive chef Marco Offidani. Piatti colorati e leggiadri fanno capolino nel menu, per trascorrere in un'incantevole atmosfera da favola un giorno di festa. Si comincia con una selezione di antipasti dal buffet e si prosegue con portate stagionali e primaverili che vanno dalla lasagnetta verde agli spinaci con ragù bianco, asparagi e velluatata di zafferano, a proposte che omaggiano la tradizione rileggendola con tocchi creativi quali il carré d'agnello in crosta di mandorle, circondato da patate Williams e da un variopinto giardinetto di verdura. Chiude in dolcezza la golosa e avvolgente mousse al cioccolato bianco e nero con fragole e menta.

  • MENU
  • PER COMINCIARE
  • Selezione di antipasti dal buffet
  • PRIMO
  • Lasagnetta verde agli spinaci, con ragù bianco e asparagi e vellutata allo zafferano
  • SECONDO
  • Carrè d'agnello in crosta di mandorle, patate Williams e giardinetto di verdura
  • DESSERT
  • Mousse al cioccolato bianco e nero, fragole e menta
  • Caffè e piccola pasticceria
  • PREZZO
  • Euro 60 a persona
Informazioni
02 77676708
Visita il sito web
Dal: 20/04/2014 al: 20/04/2014
Centro
Corso Concordia, 1 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30
Mappa