Martedì 30 luglio, da Grigliamania, prende vita una speciale degustazione: Parla la cucina. Un ricco menu abbina i pregiati nettari Ca' del Bosco a gustose specialità estive. Ecco allora che i sentori di Magnum Prestige, Prestige e Curtefranca sposano golose e ricche portate: dalla carne cruda al paté d'agnello al tartufo con senape all'antica, dalla lasagnetta bianca con verdurine di stagione all'entrecote di manzo. Prenotazione obbligatoria.
- MENU
- APERITIVO
- Frutta fresca di stagione e pinzimonio
- In abbinamento: Magnum Prestige
- ANTIPASTI
- Degustazione di carne cruda secondo Grigliamania
- In abbinamento: Prestige
- Paté d'agnello al tartufo estivo con senape all'antica e cipolla bianca all'aceto balsamico
- In abbinamento: Curtefranca Rosso
- PRIMO
- Lasagnetta bianca alle verdurine di stagione
- In abbinamento: Ca' del Bosco Brut
- SECONDI
- Entrecote di manzo con fagiolini e mousse di pomodori secchi
- In abbinamento: Curtefranca doc
- DESSERT
- Mousse al miele e mandorle con pochea di fragole al cioccolato amaro
- In abbinamento: Magnum Brut
- PREZZO
- Euro 55 a persona (vini inclusi)
Informazioni
02 2846261
Dal:
30/07/2013 al:
30/07/2013
Loreto
Piazza Sire Raul, 4 - Milano
n.p.
Ore 20
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.