milanodabere.it

Parla la cucina

Evento terminato

Martedì 30 luglio, da Grigliamania, prende vita una speciale degustazione: Parla la cucina. Un ricco menu abbina i pregiati nettari Ca' del Bosco a gustose specialità estive. Ecco allora che i sentori di Magnum Prestige, Prestige e Curtefranca sposano golose e ricche portate: dalla carne cruda al paté d'agnello al tartufo con senape all'antica, dalla lasagnetta bianca con verdurine di stagione all'entrecote di manzo. Prenotazione obbligatoria.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Frutta fresca di stagione e pinzimonio
  • In abbinamento: Magnum Prestige
  • ANTIPASTI
  • Degustazione di carne cruda secondo Grigliamania
  • In abbinamento: Prestige
  • Paté d'agnello al tartufo estivo con senape all'antica e cipolla bianca all'aceto balsamico
  • In abbinamento: Curtefranca Rosso
  • PRIMO
  • Lasagnetta bianca alle verdurine di stagione
  • In abbinamento: Ca' del Bosco Brut
  • SECONDI
  • Entrecote di manzo con fagiolini e mousse di pomodori secchi
  • In abbinamento: Curtefranca doc
  • DESSERT
  • Mousse al miele e mandorle con pochea di fragole al cioccolato amaro
  • In abbinamento: Magnum Brut
  • PREZZO
  • Euro 55 a persona (vini inclusi)
Informazioni
02 2846261
Visita il sito web
Dal: 30/07/2013 al: 30/07/2013
Loreto
Piazza Sire Raul, 4 - Milano
n.p.
Ore 20
Mappa