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Pappasushi

Evento terminato

Sushi bar, occhi a mandorla, proposte nipponiche servite in aperitivi e cene. Difficile districarsi in una città piena di sollecitazioni giapponesi nell’ambito del fooding. Molte le credenze e i clichet. Ad esempio per tutti cucina giapponese significa solo e unicamente pesce crudo. Non è così: c’è tutto un mondo di piatti innovativi e stimoli cultural-gastronomici da scoprire. Questo e altro al centro di

Pappasushi. Guida ai migliori ristoranti giapponesi di Milano

, edito da Terre di Mezzo e curato da Sara Ragusa, presentato a LeFel, giovedì 6 maggio, dalle 18.00. Moderatrice dell’incontro la giornalista Fabiola Badami, della testata Milanodabere.it. 

Informazioni
02 5456476
Dal: 06/05/2010 al: 06/05/2010
Porta Vittoria
Corso 22 Marzo, 4 - Milano
n.p.
Dalle 18.00
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