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Ozio a Ferragosto

Evento terminato
Le amene atmosfere di un bucolico cortile. Le frivolezze dello chef Moreno Nesi. E un menu che rende omaggio a delizie silvane e campagnole. Si svela rilassante e gustoso il pranzo di Ferragosto al ristorante Ozio & Vizio, tranquillo rifugio a de passi dal centro di Senago.

Un'occasione conviviale fatta su misura per assaporare una cucina creativa che non dimentica mai la tipicità, fra melanzane alla parmigiana e coppa di Pianello Val Tidone, riso carnaroli ai fiori di zucca e calamarata con pomodorini, asparagi selvatici e funghi di sottobosco. E per secondo? Maialino cotto a bassa temperatura al mirto di Sardegna. Per poi concludere con una sfilata di dolci a buffet.

  • MENU
  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • Frivolezze degli chef
  • ANTIPASTI
  • Melanzane alla parmigiana
  • Coppa di Pianello con cipolle di Tropea
  • PRIMI PIATTI
  • Perle di carnaroli ai fiori di zucca e semi di papavero
  • Calamarata, pomodorini di Pachino, asparagi selvatici e funghi di sottobosco
  • SECONDO PIATTO
  • Maialino cotto a bassa temperatura al mirto di Sardegna con le sue verdure 
  • Patate arrosto
  • DESSERT
  • Buffet di dolci 
  • Caffè
  • NEL CALICE
  • Acqua naturale e gassata microfiltrata
  • Selezione di vini bianchi e rossi della cantina
  • PREZZO
  • Pranzo: Euro 30,00
Informazioni
02 99483326
Visita il sito web
Dal: 15/08/2012 al: 15/08/2012
Via Piave, 3/b - Senago
n.p.
Dalle ore 12.30
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