Le amene atmosfere di un bucolico cortile. Le frivolezze dello chef Moreno Nesi. E un menu che rende omaggio a delizie silvane e campagnole. Si svela rilassante e gustoso il pranzo di Ferragosto al ristorante Ozio & Vizio, tranquillo rifugio a de passi dal centro di Senago.
Un'occasione conviviale fatta su misura per assaporare una cucina creativa che non dimentica mai la tipicità, fra melanzane alla parmigiana e coppa di Pianello Val Tidone, riso carnaroli ai fiori di zucca e calamarata con pomodorini, asparagi selvatici e funghi di sottobosco. E per secondo? Maialino cotto a bassa temperatura al mirto di Sardegna. Per poi concludere con una sfilata di dolci a buffet.
- MENU
- APERITIVO DI BENVENUTO
- Frivolezze degli chef
- ANTIPASTI
- Melanzane alla parmigiana
- Coppa di Pianello con cipolle di Tropea
- PRIMI PIATTI
- Perle di carnaroli ai fiori di zucca e semi di papavero
- Calamarata, pomodorini di Pachino, asparagi selvatici e funghi di sottobosco
- SECONDO PIATTO
- Maialino cotto a bassa temperatura al mirto di Sardegna con le sue verdure
- Patate arrosto
- DESSERT
- Buffet di dolci
- Caffè
- NEL CALICE
- Acqua naturale e gassata microfiltrata
- Selezione di vini bianchi e rossi della cantina
- PREZZO
- Pranzo: Euro 30,00
Informazioni
02 99483326
Dal:
15/08/2012 al:
15/08/2012
Via Piave, 3/b - Senago
n.p.
Dalle ore 12.30
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