milanodabere.it

Ottobre Goloso

Evento terminato

Il ristorante Sticaus, nel cuore di zona Isola, propone una speciale degustazione, in programma venerdì 11 ottobre. Il menu? È un girotondo di sapori che porta in tavola i piatti della tradizione, interpretati in chiave gourmet. Ecco allora che il carciofo ripieno con suprême di galletto è accarezzato dalla delicata purea di rape bianche e dall'emulsione di prezzemolo, mentre il risotto ai funghi porcini è un morbido letto per il croccante al timo.

E poi? Ci sono i paccheri, proposti con ragù di carni bianche e fave fresche. E ancora, coppa di maialino glassata con purea di carote bianche e finale in dolcezza con la golosa sfera di cioccolato, un voluttuoso dessert al profumo di lamponi, che gioca con le consistenze e che avvolge il palato con mousse e salsa calda al cacao. Nel calice? Un vino abbinato ad ogni portata.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Carciofo ripieno con suprême di galletto, purea di rape bianche ed emulsione di prezzemolo
  • PRIMI
  • Riso carnaroli con porcini freschi e croccante al timo
  • Paccheri Verrigni con ragù di carni bianche e fave fresche
  • SECONDO
  • Coppa di maialino glassata con purea di carote
  • DESSERT
  • Sfera di cioccolato con mousse di cioccolato, lamponi e salsa di cioccolato calda
  • DA BERE
  • Un calice di vino abbinato ad ogni portata
  • PREZZO
  • Euro 45 a persona
Informazioni
02 84929294
Visita il sito web
Dal: 11/10/2013 al: 11/10/2013
Isola
Via Alserio, 9 - Milano
n.p.
Ore 20
Mappa