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Ostriche e champagne

Evento terminato

Si sa, le ostriche vanno d’accordo con lo champagne. Soprattutto se le bollicine francesi sono quelle firmate Marie Stuart Brut Tradition e le ostriche sono rivisitate con estro dallo chef Fabrizio Cadei. E così il nobile matrimonio si celebra con fantasia al ristorante Acanto del Principe di Savoia, dal 10 al 25 aprile, grazie a un menu degustazione (che affianca quello à la carte) all’insegna dell’unione perfetta fra perlacei molluschi e perlage d’Oltralpe.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Frittelle di ostriche belon 000 e gianchetti con passatina di mele rosse, sedano candito e yogurt greco
  • PRIMO PIATTO
  • Crema di piselli con ostriche fin de claire, zenzero e pinoli
  • SECONDO PIATTO
  • Guazzetto di capesante, ostriche tsarkaya, piattoni e coriandolo
  • DESSERT
  • Fondente di cioccolato, biscotto al tè moka e ostrica caramellata
  • NELLA FLÛTE
  • Champagne Marie Stuart Brut Tradition
  • PREZZO
  • Euro 110 (bevande inlcuse)
Informazioni
02 62302026
Dal: 10/04/2010 al: 25/04/2010
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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