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Omakase di sera

Evento terminato

È aperto tutte le sere d’agosto, anche a Ferragosto. L’elegante ristorante giapponese Kiyo rinfresca l’estate meneghina proponendo due menu omakase, ovvero delle degustazioni pensate per gli amanti delle nuove tendenze gastronomiche provenienti dal Paese del Sol Levante. Una è a base di pesce, l’altra interamennte vegetariana. Un’occasione per assaggiare le specialità dello chef giapponese Katsumi Soga. Come il saporito kevice, speziato piatto a base di pesce presentato in una scenografica ampolla di vetro, con rucola, porri e K dressing; l’aburi salmone con salsa karashi sumiso, ovvero salmone scottato con salsa a base di mostarda; oppure il nasu miso, melanza dolce fritta con crema di miso.

  • OMAKASE DI PESCE
  • Tris di crudi (ricciola yuzukoshou; aburi salmone con salsa karashi sumiso; pesce bianco con salsa shiso)
  • Kevice
  • Tempura
  • Branzino cileno marinato al miso
  • Sushi e zuppa di miso
  • Dessert
  • PREZZO
  • Euro 48 (coperto incluso, bevande escluse)
  • OMAKASE VEGETARIANO
  • Tartare di avocado
  • Tempura di verdure
  • Nasu miso
  • Uramaki di frutta e verdura, e zuppa di miso
  • Dessert
  • PREZZO
  • Euro 33 (coperto incluso, bevande escluse)
Informazioni
02 4814295
Dal: 01/08/2011 al: 31/08/2011
Via Carlo Ravizza, 4 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.00 alle ore 24.00
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