milanodabere.it

Oca e champagne

Evento terminato

Matrimonio delizioso mercoledì 17 novembre a La Cantina di Manuela di via Procaccini. Quando le francesi bollicine firmate Gervais Gobillard avvolgono di passione sua maestà l’oca, regina dell’aia e dell’autunno, che si presenta in foggia di pâté, salame, prosciutto e cassoeula alla maniera varesina. Una serata rustica e raffinata, siglata dalle ricette della chef Ambra Romani e suggellata dai pregiati champagne della maison d’Oltralpe. E non è tutto. A fine serata, un fortunato ospite estratto a sorte vincerà una bottiglia offerta dall’azienda.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Crostini di pâté di fegato grasso d’oca
  • Crostini di polenta e salame d’oca
  • Prosciutto crudo d’oca e caco vaniglia
  • In abbinamento: Champagne Gervais Gobillard Brut Blanc de Blancs
  • PIATTO UNICO
  • Cassoeula d’oca alla maniera varesina
  • In abbinamento: Champagne Gervais Gobillard Brut Premier Cru
  • DESSERT
  • Sorbetto al cioccolato Vestri
  • In abbinamento: Champagne Gervais Gobillard Brut Rosé
  • PREZZO
  • Cena: Euro 48,00
Informazioni
02 3452034
Dal: 17/11/2010 al: 17/11/2010
Sempione
Via Procaccini, 41 - Milano
n.p.
Alle ore 20.45
Mappa