milanodabere.it

Oca e castagne

Evento terminato

Salame cotto d’oca, funghi sott’olio, tortelloni alle castagne e pancetta arrosto. Ci sono tutti i figli dell’autunno nel saporito pranzo di domenica 17 ottobre presso la cantina Pietrasanta di San Colombano al Lambro. Un dì di festa all’insegna dei prodotti dell’aia e del bosco, per una passeggiata nel gusto seduti in barricaia.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Raspadüra e Verdea
  • ANTIPASTO
  • Lardo
  • Salame cotto d’oca
  • Nervetti e castagne
  • Funghi sott’olio
  • PRIMO PIATTO
  • Tortelloni alle castagne al burro fuso e pepe di fiori
  • SECONDO PIATTO
  • Doppio petto d’oca al forno con erbe e pancetta arrosto
  • DESSERT
  • Castagnaccio
  • PREZZO
  • Pranzo: Euro 25,00
Informazioni
348 7122717
Dal: 17/10/2010 al: 17/10/2010
Via Sforza, 55 - San Colombano al Lambro
n.p.
A pranzo
Mappa