milanodabere.it

Obicà Centrale

Evento terminato

In occasione dell’apertura di domani 13 settembre, Obicà Centrale, il primo “mozzarella bar” al mondo”, invita il pubblico a un AperitivoMix.

Al primo piano fronte binari della stazione meneghina, dalle 19 alle 21, al prezzo di 20 euro si potrà assaggiare una selezione di cocktail ascoltando uno speciale dj set live.

In aggiunta, il creative chef di Obicà Alessandro Borghese presenterà, nell’atmosfera informale e rilassata del locale, un inedito menù creato per l’occasione.

Necessaria la prenotazione. Con 140 posti a sedere, il nuovo Obica Centrale (aperto tutti i giorni dalle 6.30 alle 23.00) si ripropone da far vivere agli avventori un’esperienza gastronomica centrata sulla Mozzarella di Bufala Campana DOP. In abbinamento a prodotti della tradizione eno-gastronomica italiana.

Informazioni
Dal: 13/09/2017 al: 13/09/2017
Stazione Centrale
piazza Duca D'Aosta - Milano
n.p.
19-21
Mappa