milanodabere.it

Nuance rosa

Evento terminato

Lui è setoso, aromatico e armonioso. È lo champagne Laurent-Perrier Rosé, compagno raffinato del menu cremoso e fondente proposto al ristorante Acanto del dal 13 al 30 settembre. di orto e di mare, di e di acqua, firmate dallo chef Fabrizio Cadei e capaci di evocare sia i freschi sapori dell’ che i caldi profumi di un che arriva. Una dalle sfumature rosa e dai gusti vellutati.

  • MENU
  • ANTIPASTO
    Sfoglia con tartare di branzino, cremoso all’erba cipollina e scampo marinato
  • PRIMO PIATTO
    Cappellacci con cime di rapa, provola affumicata e vellutata al parmigiano
  • SECONDO PIATTO
    Trancio di orata in manto di zucchine e salsa di mandorle
  • DESSERT
    Croccante di pistacchio con lamponi e spuma alle fragole
  • Caffè e petits fours

    NEL CALICE
    Champagne Laurent-Perrier Rosé

    PREZZO

  • Cena: 120,00 Euro (vini inclusi)

Informazioni
02 62302026
Dal: 13/09/2010 al: 30/09/2010
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa