milanodabere.it

Nuance rosa

Evento terminato

Lui è setoso, aromatico e armonioso. È lo champagne Laurent-Perrier Rosé, compagno raffinato del menu cremoso e fondente proposto al ristorante Acanto del Principe di Savoia dal 13 al 30 settembre. Ricette di orto e di mare, di latte e di acqua, firmate dallo chef Fabrizio Cadei e capaci di evocare sia i freschi sapori dell’estate che i caldi profumi di un autunno che arriva. Una degustazione dalle sfumature rosa e dai gusti vellutati.

  • MENU
  • ANTIPASTO
    Sfoglia con tartare di branzino, cremoso all’erba cipollina e scampo marinato
  • PRIMO PIATTO
    Cappellacci con cime di rapa, provola affumicata e vellutata al parmigiano
  • SECONDO PIATTO
    Trancio di orata in manto di zucchine e salsa di mandorle
  • DESSERT
    Croccante di pistacchio con lamponi e spuma alle fragole
  • Caffè e petits fours

    NEL CALICE
    Champagne Laurent-Perrier Rosé

    PREZZO

  • Cena: 120,00 Euro (vini inclusi)
Informazioni
02 62302026
Dal: 13/09/2010 al: 30/09/2010
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa