Lui è setoso, aromatico e armonioso. È lo champagne Laurent-Perrier Rosé, compagno raffinato del menu cremoso e fondente proposto al ristorante Acanto del Principe di Savoia dal 13 al 30 settembre. Ricette di orto e di mare, di latte e di acqua, firmate dallo chef Fabrizio Cadei e capaci di evocare sia i freschi sapori dell’estate che i caldi profumi di un autunno che arriva. Una degustazione dalle sfumature rosa e dai gusti vellutati.
- MENU
- ANTIPASTO
Sfoglia con tartare di branzino, cremoso all’erba cipollina e scampo marinato -
PRIMO PIATTO
Cappellacci con cime di rapa, provola affumicata e vellutata al parmigiano -
SECONDO PIATTO
Trancio di orata in manto di zucchine e salsa di mandorle -
DESSERT
Croccante di pistacchio con lamponi e spuma alle fragole - Caffè e petits fours
NEL CALICE
Champagne Laurent-Perrier RoséPREZZO
- Cena: 120,00 Euro (vini inclusi)
Informazioni
02 62302026
Dal:
13/09/2010 al:
30/09/2010
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.