milanodabere.it

Novembre puro

Evento terminato

Cinque vini in purezza, selezionati dall'esperto conoscitore Mario Busso, incontrano la cucina di Raffaele Mancini, chef del ristorante 28 posti. Il mese di novembre vede protagonisti un nettare abruzzese, un piemontese, due friulani e un siciliano, ciascuno dei quali è stato realizzato con un solo uvaggio. Qualche esempio? Il “Terre di Chieti”, 100% pecorino, incontra la saporita insalata con radicchio rosso, Primosale e mele, mentre il “Millementri, 100% nerello mascalese, è abbinato ad una parmigiana di melanzane e branzino. 

  • MENU
  • AMUSE BOUCHE
  • ANTIPASTI
  • Insalata croccante con radicchio rosso, mela, scarola, Primosale, olio, aceto, senape 
  • Vino: “Terre di Chieti” Pecorino doc (pecorino 100%) 2012 – Vigneti Radica (Abruzzo)
  • Sardine spadellate e ricotta di pecora su caviale di melanzane 
  • Vino: “È” Gavi docg (cortese 100%) 2012 – Magda Pedrini (Piemonte)
  • PRIMI
  • Crema di piselli con crème fraiche, quinto quarto di tonno e ricciola 
  • Vino: Friuli Colli Orientali doc (chardonnay 100%) 2012 – Torre Rosazza (Friuli)
  • Intermezzo 
  • Spaghetti spolverati al verde su crema di cozze, patate, erba cipollina 
  • Vino: Friuli Colli Orientali doc (ribolla gialla 100%) 2012 – Terre Rosazza (Friuli)
  • SECONDO
  • Parmigiana “terra-mare” con melanzane, pomodori,mozzarella, branzino, parmigiano 
  • Vino: “Millemetri”  Etna doc rosso (nerello mascalese 100%) 2008 – Feudo Cavaliere (Sicilia)
  • Dolce a sorpresa
  • PREZZO
  • Euro 60, incluso 1 calice di vino per ogni piatto
Informazioni
02 8392377
Dal: 01/11/2013 al: 30/11/2013
Navigli
Via Corsico, 1 - Milano
n.p.
Ore 19.30
Mappa