milanodabere.it

Notte Blues

Evento terminato

Le serate al Dicocibo tra spettacoli e buona cucina proseguono con una punta di diamante del blues italiano. Protagonista di Food on Stage di venerdì 28 febbraio è Joe Valeriano, voce graffiante tra le più apprezzate del circuito live milanese, virtuoso della chitarra e in compagnia di Giulio Marzolo alla chitarra acustica e Valeria A. Valeriano al basso. Una cena avvolgente, come il suo universo, che spazia dalle origini (Elmore James, Muddy Waters) al più raffinato Chicago Blues, fino al Texas Blues. Venature rock (Stevie Ray Vaughan in primis) e poi i grandi classici Made in U.S.A., Bob Dylan, Johnny Cash e le altre stelle del firmamento del genere.

  • MENU
  • PRIMA PORTATA
  • Vellutata di mais e pancetta
  • SECONDA PORTATA
  • Casseoula tradizionale
  • DESSERT
  • Gelato allo zenzero su passatina di mango
  • PREZZO
  • Euro 33 a persona (cena + spettacolo) 
Informazioni
338 3850830
Visita il sito web
Dal: 28/02/2014 al: 28/02/2014
Magenta
Via Antonio Cecchi, 10 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa