Ecco allora che la vivace Baffo d'Oro impreziosisce le frittelle, compagne di würstel di chianina, marmellata di cipolle di Tropea e uovo bio livornese; nella Rossa cuociono le lagane di farro e orzo; e porcini e patate si inchinano alla raffinatezza della Grand Cru. Mentre i fichi gratinati scoprono l'aroma intenso della Doppio Malto.
Una serata all'insegna del sapore e del sapere, organizzata da ILovebeer.it, il portale di cultura brassicola promosso da Heineken Italia. Un'occasione per conoscere le mille sfumature della liquida figlia di Cerere, imparando anche le tecniche per una corretta spillatura e tutti i segreti per il perfetto abbinamento, grazie alla presenza di un esperto beer ambassador.
- MENU
- ANTIPASTO
- Würstel di chianina di Simone Fracassi, marmellata di cipolle di Tropea, uovo livornese biologico e frittelle alla Birra Moretti Baffo d'Oro
- In abbinamento: Birra Moretti Baffo d'Oro
- PRIMO PIATTO
- Lagane di farro e orzo cotte in Birra Moretti La Rossa servite su crema di Robiola di Roccaverano, peperoni alla fiamma e nocciole delle Langhe
- In abbinamento: Birra Moretti La Rossa
- SECONDO PIATTO
- Costata di fassone servita con patate e porcini trifolati alla Birra Moretti Grand Cru
- In abbinamento: Birra Moretti Grand Cru
- DESSERT
- Fichi gratinati con crema di mandorle e Birra Moretti Doppio Malto
- In abbinamento: Birra Moretti Baffo d'Oro
- PREZZO
- Cena: Euro 60,00 (birre incluse)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148