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Nobile Napoli

Evento terminato

Incantevole maison immersa nel verde, Villa Necchi alla Portalupa è la meta ideale per una parentesi di relax lontani dal città. Ampie vetrate che si affacciano sul giardino, un panorama rilassante e il calore dei camini a scaldare l'atmosfera.

Domenica 24 gennaio, lo chef Antonio Danise propone un delizioso pranzo tutto napoletano, in omaggio alle sue origini napoletane. In menu, irresistibili delizie proposte in versione gourmet come il panzerotto con ricotta e basilico, la pizza fritta e la torta di patate con provola affumicata. E per dessert, pastiera e sfogliatella napoletana.

Uno scorcio del parco che fa da cornice a Villa Necchi alla Portalupa

Uno scorcio del parco che fa da cornice a Villa Necchi alla Portalupa

MENU

  • ANTIPASTO A BUFFET
  • Il coppo napoletano: zeppole di mare e pesciolini
  • Panzerotto ricotta e basilico
  • Salsiccia e friarielli
  • Montanarine (pizzette fritte)
  • Freselle
  • Crocchette di patate
  • Mozzarella di bufala
  • Mozzarella in carrozza
  • ANTIPASTO SERVITO
  • Moscardini in sugo di pomodori San Marzano e crostino di pane cafone agliato
  • Torta rustica di patate con fonduta di provola affumicata e pancetta croccante
  • PRIMO
  • Paccheri al ragù campano con costine, salsicce e polpette
  • SECONDO
  • Parmigiana di melenzane
  • DESSERT
  • Pastiera
  • Sfoglietella
  • Caffé
  • PREZZO: Euro 55, vini inclusi
Informazioni
0381 092601
Dal: 24/01/2016 al: 24/01/2016
Frazione Molino D'Isella - Gambolò
n.p.
Ore 12.30
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