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Nettari e portate

Evento terminato

Cibo & Vino. Di nome e di fatto. Nell’enoteca trattoria è in programma mercoledì 9 febbraio una cena nel corso della quale i vini dell’azienda Castello di Grumello sono proposti in abbinamenti studiati ad hoc. I nettari, tutti prodotti con uve proprie e vinificati con la consulaenza dell’enologo Paolo Zadra, maturano nella cantina del Castello, sotto le cui volte secolari convivono moderni impanti di fermentazione in acciaio inossidabile con i tradizionali torchi e le botti in legni pregiati.

  • MENU
  • ANTIPASTI 
  • Crostini di sasaka di Canal del Ferro
  • In abbinamento: Valcalepio Bianco (chardonnay e pinot grigio) 2009
  • PRIMI PIATTI
  • Risotto giallo ai profumi bergamaschi
  • In abbinamento: Valcalepio Rosso (merlot e cabernet sauvignon) 2006
  • SECONDI PIATTI
  • Carré di agnello al forno con contorno di stagione
  • In abbinamento: Castello di Grumello (60% merlot, 40% cabernet sauvignon) 2005
  • DOLCI
  • Torta al cioccolato fondente e Moscato Passito di Grumello
  • In abbinamento: Moscato Passito di Grumello (100% moscato di Scanzo) 2003
  • COSTO
  • Euro 38
Informazioni
02 55013200
Dal: 09/02/2011 al: 09/02/2011
Porta Romana
Viale Isonzo, 24 - Milano
n.p.
20.30
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