milanodabere.it

Nettari campani

Evento terminato

Una cenetta dal menu particolarmente invitante è in programma al ristorante Old America. La cucina di pesce dello chef Massimo Dellavedova sposa i vini della cantina avellinese Feudi di San Gregorio. Tra gli abbinamenti proposti, la curiosa caprese liquida di bufala e gamberi rosso da assaporare con un calice di Falanghina; la lasagnetta al salmone con Greco di Tufo; e ancora, il goloso “non cannolo” con Irpinia Fiano Passito.

  • MENU
  • BENVENUTO DELLO CHEF
  • Rostichino di polpo
  • vino: “Dubl” Falanghina, spumante metodo classico
  • ANTIPASTO
  • Caprese liquida di bufala e agrumi con carpaccio di gamberi rossi e gelatina di arance
  • vino: “Serrocielo” Falanghina doc 2012 
  • PRIMO 
  • Lasagnetta al salmone con mele golden caramellate e salsa al curry
  • vino: “Cutizzi” Greco di Tufo docg 2012 
  • SECONDO 
  • Calamari al sentore di pepe di Sechuan con polenta bianca e brunoise di verdure piccanti 
  • vino: “Pietracalda” Fiano di Avellino docg 2012
  • DESSERT 
  • Il non cannolo
  • vino: “Privilegio” Irpinia Fiano Passito doc


Informazioni
02 43319031
Dal: 16/04/2013 al: 16/04/2013
Magenta
Via Vincenzo Monti, 15 - Milano
n.p.
Ore 20.00

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa