milanodabere.it

Nel bosco goloso

Evento terminato

Lui è figlio del bosco. Si chiama Cantharellus cibarius. Ed è anche conosciuto come finferlo, galletto o gallinaccio. Un fungo tenero e squisito, che finisce nelle gustose ricette di terra e mare messe a punto dallo chef Angelo Nasta de Il Vico della Torretta, giovedì 15 luglio. Per una sfiziosa cenetta di mezza estate. 

  • MENU
  • ENTRÉE
  • Spiedino di finferlo, pancetta Valtidone e patate
  • ANTIPASTO
  • Insalatina di gallinacci e scampetti del Mar Tirreno arrostiti in padella
  • PRIMO PIATTO
  • Risottino al profumo di sottobosco mantecato con trito di lardo valdostano
  • SECONDO PIATTO
  • Galletto gordonese marinato con senape antica e cotto alla piastra con finferli prezzemolati
  • DESSERT
  • Semifreddo al pepe rosa e gallinacci con salsa al gianduia piccante
  • Caffè e piccola pasticceria
  • NEL CALICE
  • Vini selezionati dal sommelier
  • PREZZO
  • Euro 45,00 (vini esclusi)
Informazioni
02 241126
Dal: 15/07/2010 al: 15/07/2010
Via Milanese, 3 - Sesto San Giovanni
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa